Nos ateliers

Bar à jambon Ibérique

Avec manchego et pan con tomate
Jambon ibérique cebo campo, 36 mois d’affinage /
cochon noir élevé naturellement
En planche ou en découpe sur place

Bar à Huîtres

Direct producteur, pain se seigle, beurre demi-sel,
citron, vinaigre d’échalotes (sur plateaux min 20 pers
ou en direct avec un écailler min 100pers)

Bar à crudités

Assortiment de crudités avec 5 sauces (anchoïade,
cocktail, aïoli, tartare, pita) et falafels.

Bar à fruits

Assortiments de fruits locaux et exotiques en
brochette ou en coupe avec chantilly, sauce chocolat
et caramel.

Bar fêtes foraines

Crêpes, pancake, pop-corn, granita, pomme d’amour …

Bar à cocktail et boissons alcoolisées

Sangria, Sangria blanche, Mojito (3 rhum au choix),
champagne (fontaine ou dégustation), Vins et kir ,
Bière pression…

Atelier plancha Viande

En brochette ou en cornet
Magret aux 3 poivres
Poulet au curry
Bœuf tex-mex …

Atelier plancha poissons

Gambas en persillade ou aux épices
Saint-Jacques aux chorizos
Thon grillé sauce moutarde
aux herbes
Seiche ,Saumon …

Atelier Paella, Fideua.

Paella ou Fideua, cuisiné sur place, à partir de 10€/Personnes